TIRAMISÚ
TIRAMISÚ
septiembre 5, 2016
Coctel de Camarones
COCTEL DE CAMARONES EN SALSA ROSADA
septiembre 12, 2017
Torrijas

Prepara en casa unas deliciosas torrijas ideales para estos días en que su santidad visita nuestro país. Petunia cuenta con los ingredientes necesarios  los cuales son:

– 750 gramos de pan
– 1 litro de leche
– 100 gramos de azúcar
– 2 astillas de canela
Aceite de oliva
– 2 huevos grandes
– Canela en polvo y azúcar

PREPARACION

Un día antes de llevar a cabo la elaboración de las torrijas caseras debemos preparar un almíbar semilíquido con los ingredientes necesarios.

  1. En un recipiente vamos a cocinar con fuego suave, la leche con la nata, azúcar y la vainilla, en cuanto se disuelva el azúcar removemos la mezcla.
  2. Mientras la mezcla se templa vamos cortando el pan en rebanadas de 2 cm de grosor y colocándolo en una bandeja.
  3. En cuanto empiece a salir humo de la leche, lo incorporamos en el recipiente del pan, pero que no este muy caliente o podría deshacer las rebanadas.
  4. En otro recipiente ponemos a calentar aceite de girasol, mientras batimos los huevos.
  5. Cuando esté caliente mojamos el pan con los huevos batidos y ponemos a freír en el aceite.
  6. Si ya tienen un color dorado, las sacamos del aceite y las colocamos sobre papel absorbente, para quitar exceso de grasa.
  7. En el momento que tengamos todas las torrijas fritas y en la bandeja, rociamos el almíbar hasta que estén completamente cubiertas y así se empapen de nuestro dulce liquido.

 

RECETA FUENTE: http://www.eladerezo.com/recetas/torrijas-de-cuaresma.html

Comments are closed.

Facebook
Follow by Email
RSS
× ¿Cómo puedo ayudarte?