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Esta es la receta para preparar una tartaleta de Cerezas:

INGREDIENTES

 

Para la salsa de cerezas

:

  • licor de cerezas
  • 150 ml. de agua
  • 75 gr. de harina de trigo
  • 200 gr. de cerezas Petunia

 

PREPARACIÓN

Vamos a comenzar preparando la masa.

  • Batimos los huevos con el azúcar.
  • Agregamos, poco a poco, la harina, la nata y la mantequilla pomada.
  • Vertemos la masa resultante en los moldes individuales que vayamos a usar.
  • Lavamos algunas cerezas y las partimos por la mitad quitándoles el centro.
  • Volvemos a partir en trozos pequeños e introducimos algunas en los moldes.
  • Las metemos en el horno precalentado a 180 grados unos 10 minutos.

 

Ahora pasamos a elaborar la salsa de cerezas.

  • Hervimos el agua con el azúcar e incorporamos un chorrito del licor de cerezas.
  • Dejamos que se enfríe y agregamos el resto de cerezas sin pepa.
  • Trituramos, colamos y reservamos.

Finalmente, sacamos las tartaletas del horno y le agregamos la salsa.

 

FUENTE: http://sevilla.abc.es/gurme/recetas/tartaleta-de-cerezas/

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