Una receta simple y sencilla para un pastel o torta Blanca

moldes de papel
Moldes de Papel horneables
diciembre 13, 2019
ideas para la lonchera
Ideas para la lonchera, para el regreso al colegio
febrero 5, 2020
Una receta simple y sencilla para un pastel o torta Blanca...

Con esta receta de torta blanca, la más querida por los niños, Petunia le enseña cómo hacer un pastel sencillo y de gran sabor.

Este postre especial para el público infantil, está listo para que usted use su creatividad y lo decore como usted quiera.
 

En este artículo aprenderemos a preparar una fácil receta de torta blanca en 3 pasos.
 

Ingredientes

  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1/2 taza de mantequilla, (para mejores resultados, use margarina Dagusto respostería – ideal para tortas y ponqués)
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 11/2 tazas de harina para todo uso
  • 1 3/4 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 taza de leche

 

Pasos para preparar la receta de torta blanca

  1. Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrase y pase harina al molde de 9×9 pulgadas o forra un molde para muffins con papel de revestimiento.
  2. En un tazón mediano, revuelva el azúcar y la mantequilla, también vierta los huevos, uno por una . Luego agregue la esencia de vainilla y combine la harina y el polvo de hornear, agregue a la mezcla de crema y mezcle bien, y finalmente agregue la leche hasta que la masa esté suave. Vierta la mezcla en la sartén preparada.
  3. Hornee durante 30 a 40 minutos en el horno precalentado. Para pasteles más pequeños, hornee de 20 a 25 minutos. Sabrá que la torta está lista al hundir el cuchillo y salir limpio.
  4.  

    Información nutricional

    En cada porción de esta receta de torta blanca hay:

    • 209 calorías; 8,9 g de grasa.
    • 29,4 g de carbohidratos.
    • 3.1 g de proteína.
    • 52 mg de colesterol.
    • Y 142 mg de sodio, tiene una nutrición completa.

Comments are closed.

Facebook
Follow by Email
RSS
× ¿Cómo puedo ayudarte?