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octubre 4, 2019
La mejor receta de Hambuguesas...

Asar a la parrilla es una de mis cosas favoritas para hacer los fines de semana. No hay nada mejor que reunirse con amigos y familiares para un gran asado. Después de ensayar esta receta de hamburguesas, nunca más volverás a la carne asada con papa salada.

¡Son tan buenas!

Las hamburguesas son muy jugosas y tienen la cantidad perfecta de sabor.

Derrita un poco de queso encima y agregue lechuga, tomates, cebollas, encurtidos y obtendrá una deliciosa hamburguesa que no se puede batir.

Ah, ¡Y olvide los acompañamientos!

Esta receta de hamburguesa se combina perfectamente con papas fritas o papa al horno con queso parmesano.

O, si está buscando algo en el lado más ligero, pruebe las papas al horno con calabacín o, brócoli asado a la parmesana. ¡Mmm! 🙂

 

Hoy, les tenemos una receta de Hamburguesas que es sencillamente deliciosa y súper-fácil de preparar.

Además, es perfecta para toda ocasión: reuniones familiares, asados, con los amigos y compañeros de trabajo, etc.

 

Si sigue cada una de las instrucciones de esta receta, la hamburguesa que prepare será jugosa y llena de sabor.

No se hable más, comencemos con esta sabrosa receta de Hamburguesas:

 

Ingredientes para la receta de Hamburguesas

  • 1 1/2 libras de carne molida (80% magra y 20% de grasa).
  • 2 cucharadas de salsa BBQ (o salsa de carne).
  • 1 cucharadita de sal kosher.
  • 1/2 cucharadita de pimienta.
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo.
  • 4 bollos hechos en la mano de hamburguesa (me encanta usar bollos de brioche).
  •  

    Preparación

    1. Precaliente la parrilla a fuego medio alto con algunos minutos de anterioridad.
    2. Combine la carne molida con, la salsa BBQ, la sal, el ajo en polvo y la pimienta en un tazón mediano.
    3. Mezcle con sus manos solo hasta que todo este revuelto y forme 4 empanadas de aproximadamente 3/4 de pulgada de grosor.
    4. Haga un hueco con sus pulgares en la masa que obtuvo después de revolver todos los ingredientes con la carne, esto para evitar abultamientos.
    5. Coloque las hamburguesas en la parrilla y cocine de 4 a 5 minutos.
    6. Voltee y luego cocine de 4 a 5 minutos adicionales, o hasta que los jugos salgan claros.
    7. Puede ponerle por encima rodajas de queso, mientas está en la parrilla, si lo desea.
    8. Solo déjelas hasta que el queso se derrita y apague el fuego.

     

    Pero, si no tiene mucho tiempo, y quiere atender a sus invitados y quedar muy bien con ellos, puede comprar Hamburguesas Zenú en Petunia.

    ¡Fácil, rápido e igualmente, deliciosas!!

     

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