COCTEL DE CAMARONES EN SALSA ROSADA

Torrijas
TORRIJAS CELESTIALES
agosto 24, 2017
TARTALETA DE CEREZAS
septiembre 20, 2017
Coctel de Camarones

Coctel de Camarones. Qué mejor receta en tiempos de Amor y Amistad

INGREDIENTES

  • 1 kg de camarones
  • ½ cebolla morada
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 3 hojas de laurel
  • 2 cucharadas de orégano
  • ½ taza de salsa de tomate
  • ½ taza de mayonesa
  • 2 cucharadas de Aceite de Coco virgen
  • 1 pizca de pimentón

PREPARACIÓN

  1. Para preparar el coctel de camarones en salsa rosada, comenzaremos poniendo los camarones, ya limpios en agua hirviendo.
  2. Le añadimos sal y unas hojas de laurel.
  3. Los dejamos hervir hasta que los camarones tomen un color rosado.
  4. Una vez listos, los reservamos en un recipiente adecuado.

 

Para servir, utilizaremos pequeñas tazas, los cuales se rellenarán de los camarones en salsa rosada.

Para acompañar este delicioso coctel de camarones, recomendamos dados de aguacate, galletas salteadas y pimentón.

 

RECETA FUENTE: http://www.eladerezo.com/recetas/torrijas-de-cuaresma.html

Comments are closed.

Facebook
Follow by Email
RSS
× ¿Cómo puedo ayudarte?